NAVIGASI : FORUM > Sepeda Motor > Mesin

ucuyy

Sun, 24 April 2011 jam 14:26:20

bedanya karbu vega r lama sama vega r new ??


bedanya karbu vega r lama sama vega r new apa ya ??? sama ga ukuran karbu,y ?? trus bagus mana di antara 2 itu ?? thx

milozovic

Sun, 24 April 2011 jam 17:28:30
hhhmmmmm......:ngamatin dulu deh

ziege

Sun, 24 April 2011 jam 17:28:47
Kayake beda gan.. (moga ja bener..soale cm punya nyang nyu..) :ngakak kalo mo ganti karbu, sesuaiin ja ma machine.. Klo standar, sama ma pny gw mah.. Pake bawaan orok ajah.. :cekikik udah paling siip.. 100-115 km/jam masih mampu.. :thumb

milozovic

Sun, 24 April 2011 jam 17:32:55
ziege mengatakan:
. Pake bawaan orok ajah.. :


emang pernah lahir yah...bawaan orok :bingung





..................:ngacir

ziege

Sun, 24 April 2011 jam 17:36:29
milozovic mengatakan:


emang pernah lahir yah...bawaan orok :bingung
ngajakin berantem jg nech orang :gamparin ...:ngacir bwaan motor bro.. Standard gtu.. :cekikik

milozovic

Sun, 24 April 2011 jam 17:39:01
ziege mengatakan:
. Standard gtu.. :cekikik


standar tengah apa standar samping :bweekk



:ngacir

roland

Sun, 24 April 2011 jam 18:23:08
@milo & @ziege /> Nyari odong bro??
:ngamatin



ziege

Mon, 25 April 2011 jam 01:06:45
roland mengatakan:
@milo & @ziege /> Nyari odong bro??
:ngamatin

:bingung klo ma si wawan mah.. Bwaane riwuh.. :pentung

doraemon

Mon, 25 April 2011 jam 03:20:50
Setau ane beda gan, dari ukuran pilotjet dan main jet nya,pilot jet vega lawas 15mm, klo vega. New 17.5mm. Main jet vega lama 95mm klo vega new 110mm (seinget ane). ama ukuran diameter venturinyah.. Tapi klo sampean nanya bagusan mana so pasti lebih enak pake vega new gan, atau klo anda maw lebih bisa nyoba punyaa shogun 125 gan coz karbu shogun 125 punya venturi lebih besar dikit daari vega new, dan dia punya power jet untuk putaran atas, tapi aplikasiin pake pilot n main jet pake vega new. Engga perlu ganti intake manifold pula.tinggal plug n play ajah.. Semga jawaban ane kaga salah :ngamatin nyang laen ahh..

senasakti

Mon, 25 April 2011 jam 11:25:46
Secara logika sih keluaran yang lebih baru itu cenderung lebih bagus....
Buat apa memperbarui kalo malah spec down?, ya tho?. :ngacir

Btw, jawaban Bro Leo Doraemon sudah cukup bagus, belajar terus ya Nak.... :jempol



milozovic

Mon, 25 April 2011 jam 11:39:24
senasakti mengatakan:
Secara logika sih keluaran yang lebih baru itu cenderung lebih bagus....
Buat apa memperbarui kalo malah spec down?, ya tho?. :ngacir

Btw, jawaban Bro Leo Doraemon sudah cukup bagus, belajar terus ya Nak.... :jempol




eh ada pakdhe:halo ...udah sembuh lagi toh





Lompat ke halaman dari total 2 halaman.

Beranda | Forum | M.S.S.R | Member | Galeri | Brotherhood | Kegiatan | ApelGada | Tentang Kami
Copyright Yamaha Vega Mailing List 2010

[tampilan versi mobile]